منتـــدى نبـضـة قلـب
مــــرحبــــــــــا بــكــم في منتدانـــــا

نـــورتي المنتـــــــدى
منتـــدى نبـضـة قلـب
مــــرحبــــــــــا بــكــم في منتدانـــــا

نـــورتي المنتـــــــدى
منتـــدى نبـضـة قلـب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتـــدى نبـضـة قلـب


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عجينه بيتزاهت

اذهب الى الأسفل 
+2
أميرة الماس
وحده من الناس
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
وحده من الناس
زهرة مشاركه
زهرة مشاركه
وحده من الناس


عدد الرسائل : 35
تاريخ التسجيل : 07/10/2008

عجينه بيتزاهت Empty
مُساهمةموضوع: عجينه بيتزاهت   عجينه بيتزاهت I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 09, 2008 9:46 pm

عجينة بيتزا هات




اكواب دقيق -
كوب و ثلث ماء -
2 ملعقة صغيرة سكر -
ملعقة وربع صغيرة ملح -
2 ملعقة طعام زيت زيتون -
2 ملعقة طعام دقيق ذرة -
ملعقة صغيرة بيكنج باودر -
ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة -
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة -
2ملعقةصغيرة خميرة -

الطريقة:

نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط الى ان تتفاعل الخميرة
ونخلط جميع المكونات الجافة مع بعض ونعجن جيدا لمدة من 8- 10 دقائق الى ان تتكون لدينا عجينه طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة
ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك
ملحوظة : من الممكن حفظ العجينة في كيس بلاستيكي ووضعها في الثلاجة لمدة يومين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أميرة الماس
زهرة مشاركه
زهرة مشاركه
أميرة الماس


انثى عدد الرسائل : 48
الدوله : عجينه بيتزاهت Iraqup.com_20090221_xPM22-6iIl_801727482
المزاج : عجينه بيتزاهت _54
المهنة : عجينه بيتزاهت Studen10
تاريخ التسجيل : 29/09/2008

عجينه بيتزاهت Empty
مُساهمةموضوع: رد: عجينه بيتزاهت   عجينه بيتزاهت I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 10, 2008 3:08 am

مشكوووووووورة على الطبخة الحلووووه Smile

وانا اموووووت فيها Razz


عدل سابقا من قبل أميرة الماس في الثلاثاء أكتوبر 21, 2008 9:15 am عدل 3 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جوهرة البحار
زهرة مشاركه
زهرة مشاركه
جوهرة البحار


انثى عدد الرسائل : 47
تاريخ التسجيل : 29/09/2008

عجينه بيتزاهت Empty
مُساهمةموضوع: رد: عجينه بيتزاهت   عجينه بيتزاهت I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 16, 2008 11:56 am

مشكوووورة على هذة الطبخة الحلوة
خاصة اني من محبينها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة المنتدى
مديره عامه
مديره عامه
زهرة المنتدى


انثى عدد الرسائل : 49
العمر : 31
الدوله : عجينه بيتزاهت Iraqup.com_20090221_xPM22-6iIl_801727482
المزاج : عجينه بيتزاهت _54
تاريخ التسجيل : 25/09/2008

عجينه بيتزاهت Empty
مُساهمةموضوع: رد: عجينه بيتزاهت   عجينه بيتزاهت I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 20, 2008 8:50 am

مشكوورة على الطبخه هي من الطبخات التي احبها انا واخواتي Razz
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tsubaki.ahlamontada.net
بنت أبوووها
زهرة فعاله
زهرة فعاله
بنت أبوووها


انثى عدد الرسائل : 67
الدوله : عجينه بيتزاهت Iraqup.com_20090221_7kb3j-GNA5_949513130
المزاج : عجينه بيتزاهت _
المهنة : عجينه بيتزاهت Unknow10
الهواية : عجينه بيتزاهت Unknow11
تاريخ التسجيل : 05/01/2009

عجينه بيتزاهت Empty
مُساهمةموضوع: رد: عجينه بيتزاهت   عجينه بيتزاهت I_icon_minitimeالإثنين يناير 12, 2009 10:25 am

يسلمووووووووووووو عالطبخة وإنشاء الله أسويها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت أبوووها
زهرة فعاله
زهرة فعاله
بنت أبوووها


انثى عدد الرسائل : 67
الدوله : عجينه بيتزاهت Iraqup.com_20090221_7kb3j-GNA5_949513130
المزاج : عجينه بيتزاهت _
المهنة : عجينه بيتزاهت Unknow10
الهواية : عجينه بيتزاهت Unknow11
تاريخ التسجيل : 05/01/2009

عجينه بيتزاهت Empty
مُساهمةموضوع: رد: عجينه بيتزاهت   عجينه بيتزاهت I_icon_minitimeالإثنين يناير 12, 2009 10:26 am

يسلمووووووووووووو عالطبخة وإنشاء الله أسويها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة الربيع
زهرة جديده
زهرة جديده
زهرة الربيع


عدد الرسائل : 29
تاريخ التسجيل : 05/01/2009

عجينه بيتزاهت Empty
مُساهمةموضوع: رد: عجينه بيتزاهت   عجينه بيتزاهت I_icon_minitimeالخميس يناير 15, 2009 10:04 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الطبخه حلوة مرررررة يسللمووو.......

مشكوره يا وحده من الناس...............

عجينه بيتزاهت 641793
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عجينه بيتزاهت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـــدى نبـضـة قلـب :: قـــســــم : عــالـــم المــــرأة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: